Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

28
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Low Fat - Abendessen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
70 g Vollkornnudeln, Salz, 1 Möhre, 2 kleine Zwiebeln, 1 1/2 Schmelzkäse-Ecken, 1 Tasse Gemüse-Hefebrühe, Rosenpaprika, 200 g geputzter Blattspinat, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
1. Nudeln in einem großen Topf in reichlich Salzwasser weich kochen.

2. Inzwischen die Möhre raspeln, die Zwiebeln würfeln und beides mit dem Käse in der Brühe bei geringer Hitze kochen, Flüssigkeit etwas verdampfen lassen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Rosenpaprika würzen.

3. Sobald die Nudeln gar sind, den Spinat zugeben, einmal umrühren und abgießen. Knoblauch fein hacken, mit Öl in den Topf geben, Spinatnudeln zufügen, kurz darin schwenken und mit der Soße in einem tiefen Teller anrichten. Mit Pfeffer würzen.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de