Zutaten:
70 g Vollkornnudeln, Salz, 1 Möhre, 2 kleine Zwiebeln, 1 1/2 Schmelzkäse-Ecken, 1 Tasse Gemüse-Hefebrühe, Rosenpaprika, 200 g geputzter Blattspinat, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
1. Nudeln in einem großen Topf in reichlich Salzwasser weich kochen.
2. Inzwischen die Möhre raspeln, die Zwiebeln würfeln und beides mit dem Käse in der Brühe bei geringer Hitze kochen, Flüssigkeit etwas verdampfen lassen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Rosenpaprika würzen.
3. Sobald die Nudeln gar sind, den Spinat zugeben, einmal umrühren und abgießen. Knoblauch fein hacken, mit Öl in den Topf geben, Spinatnudeln zufügen, kurz darin schwenken und mit der Soße in einem tiefen Teller anrichten. Mit Pfeffer würzen.