06062023Di
Last updateSo, 30 Apr 2023 1pm

Petra Kaisers Forum

Nudeln mit Blattspinat und Käsesoße

Zutaten:
70 g Vollkornnudeln, Salz, 1 Möhre, 2 kleine Zwiebeln, 1 1/2 Schmelzkäse-Ecken, 1 Tasse Gemüse-Hefebrühe, Rosenpaprika, 200 g geputzter Blattspinat, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
1. Nudeln in einem großen Topf in reichlich Salzwasser weich kochen.

2. Inzwischen die Möhre raspeln, die Zwiebeln würfeln und beides mit dem Käse in der Brühe bei geringer Hitze kochen, Flüssigkeit etwas verdampfen lassen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Rosenpaprika würzen.

3. Sobald die Nudeln gar sind, den Spinat zugeben, einmal umrühren und abgießen. Knoblauch fein hacken, mit Öl in den Topf geben, Spinatnudeln zufügen, kurz darin schwenken und mit der Soße in einem tiefen Teller anrichten. Mit Pfeffer würzen.

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wir lieben diese Suppe, weiße Bohnen, Zwiebeln Knobi, Paprika, Champignons und Rucola, dann noch Chili nach Gusto, ja so schmeckt Abnehmen gut und gesund ist sie allemal.
Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.