Zutaten:
1/2 Tasse Gemüsebrühe, 1/2 TL getrockneter Estragon (oder 1 Stiel frischer), 100 g Erbsen (TK), 1 Tomate (ca. 50g, abgetropft aus der Dose, oder eine frische), 1 Portion (4 EL) gekochter Reis, (60 g Rohgewicht), etwas glatte Petersilie, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, evtl. Zitronensaft, 1/2 TL. Öl, 1 EiZubereitung:
1. Brühe mit Estragon aufkochen, Erbsen hineingeben, auftauen und heiß werden lassen. Gekochten Reis und die Tomate zufügen und mit erhitzen. Petersilie hacken, unterheben und alles mit Pfeffer würzen. Eventuell mit Zitronensaft abschmecken.2. Eine Pfanne erhitzen, dünn mit Öl einpinseln und ein Spiegelei braten.
Ei und Reis auf einem Teller anrichten.
Erbsenrisotto mit Spiegelei
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