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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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So, Juli
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Low Fat - Abendessen
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Zutaten:
3 mittelgroße Kartoffeln, Salz, 150 g grüne Bohnen (1/2i TK-Paket), 1/2 große Orange (oder 1 kleine), 100 g Zuckermais aus der Dose, 1 TL Kürbiskernöl, 1-2 EL Zitronensaft, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1/2 EL Kürbiskerne, 1 Teelöffelspitze Fenchelsamen, 1/2 Bund Petersilie, 3 EL. Magerquark, Cayennepfeffer

Zubereitung:
1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und warm stellen.

2. Bohnen in Salzwasser nicht zu weich kochen.

3. Die Orange schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Mais, Öl, 1 EL Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Kürbiskernen und Fenchelsamen in eine Schüssel geben.

4. Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen, zum Mais geben und abgezupfte Petersilienblätter unterheben.

5. Den Quark mit einem EL warmem Bohnen-Kochwasser, Salz und Cayennepfeffer verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

6. Das lauwarme Gemüse mit den Kartoffeln und dem Quark auf einen Teller geben.

Variation: Probieren Sie das Gericht mal mit Granatapfelkernen statt der Orange

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