Zutaten:
je 100 g geputzte Möhren, Fenchel und Zucchini, 150 g geschälte Kartoffeln, Salz, 30 g geschrotetes 6-Korn-Getreide, 25 g Becel „Diät Schmelzzart" (kann auch ein anderer sein), 1 TL Diätmargarine, Pfeffer, 20 g geriebener GoudaZubereitung:
Gemüse klein schneiden. Kartoffeln würfeln, in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen. 1/8 l Gemüsewasser auffangen, aufkochen und Getreide einrühren. Dann kurz aufkochen. „Schmelzzart" darin auflösen, würzen. Gemüse und Getreide in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Ca. 15 Minuten im Ofen bei 200 °C backen.
Gemüse mit Kruste
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode