01202022Do
Last updateFr, 07 Jan 2022 7pm

Petra Kaisers Forum

Gemüse mit Kruste

Zutaten:
je 100 g geputzte Möhren, Fenchel und Zucchini, 150 g geschälte Kartoffeln, Salz, 30 g geschrotetes 6-Korn-Getreide, 25 g Becel „Diät Schmelzzart" (kann auch ein anderer sein), 1 TL Diätmargarine, Pfeffer, 20 g geriebener Gouda

Zubereitung:
Gemüse klein schneiden. Kartoffeln würfeln, in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen. 1/8 l Gemüsewasser auffangen, aufkochen und Getreide einrühren. Dann kurz aufkochen. „Schmelzzart" darin auflösen, würzen. Gemüse und Getreide in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Ca. 15 Minuten im Ofen bei 200 °C backen.

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wir lieben diese Suppe, weiße Bohnen, Zwiebeln Knobi, Paprika, Champignons und Rucola, dann noch Chili nach Gusto, ja so schmeckt Abnehmen gut und gesund ist sie allemal.
Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.