05162022Mo
Last updateDo, 31 Mär 2022 8am

Petra Kaisers Forum

"Penne Napoletana"

Zutaten:
60 g Penne, Salz, 3 Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 TL ÖI, 125 g stückige Tomaten, Pfeffer, 1 TL Pinienkerne, 2 Stiele Basilikum

Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken, mit Lauchzwiebeln in heißem Öl andünsten. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten. Basilikumblättchen abzupfen. Nudeln abtropfen lassen. Mit Tomatensoße, Pinienkernen und Basilikum servieren.

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wir lieben diese Suppe, weiße Bohnen, Zwiebeln Knobi, Paprika, Champignons und Rucola, dann noch Chili nach Gusto, ja so schmeckt Abnehmen gut und gesund ist sie allemal.
Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.