Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

28
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Low Fat - Abendessen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
1 Zwiebel, 3 Zweige Thymian, 100 g Champignons, 1TL Öl, 40 g Vollkornreis, 100 ml Gemüsebrühe (instant), 50 g tiefgefrorene Erbsen, Salz, Pfeffer, 35 g fettreduzierter Schmelzkäse, 1 rote Paprikaschote, 4 Stiele Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel würfeln. Thymian abzupfen. Pilze vierteln, in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Reis und Zwiebeln im Bratöl andünsten. Thymianblättchen zugeben, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Erbsen, Käse und Pilze unterheben. Paprika der Länge nach halbieren und putzen. Mit Gemüsereis füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C) 15 Minuten backen. Petersilie hacken. Paprika damit bestreuen.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de