Zutaten:
1 Zwiebel, 3 Zweige Thymian, 100 g Champignons, 1TL Öl, 40 g Vollkornreis, 100 ml Gemüsebrühe (instant), 50 g tiefgefrorene Erbsen, Salz, Pfeffer, 35 g fettreduzierter Schmelzkäse, 1 rote Paprikaschote, 4 Stiele PetersilieZubereitung:
Zwiebel würfeln. Thymian abzupfen. Pilze vierteln, in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Reis und Zwiebeln im Bratöl andünsten. Thymianblättchen zugeben, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Erbsen, Käse und Pilze unterheben. Paprika der Länge nach halbieren und putzen. Mit Gemüsereis füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C) 15 Minuten backen. Petersilie hacken. Paprika damit bestreuen.
Gefüllte Paprikaschoten
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