08182022Do
Last updateSa, 23 Jul 2022 11pm

Petra Kaisers Forum

Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten:
1 Zwiebel, 3 Zweige Thymian, 100 g Champignons, 1TL Öl, 40 g Vollkornreis, 100 ml Gemüsebrühe (instant), 50 g tiefgefrorene Erbsen, Salz, Pfeffer, 35 g fettreduzierter Schmelzkäse, 1 rote Paprikaschote, 4 Stiele Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel würfeln. Thymian abzupfen. Pilze vierteln, in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Reis und Zwiebeln im Bratöl andünsten. Thymianblättchen zugeben, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Erbsen, Käse und Pilze unterheben. Paprika der Länge nach halbieren und putzen. Mit Gemüsereis füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C) 15 Minuten backen. Petersilie hacken. Paprika damit bestreuen.

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wir lieben diese Suppe, weiße Bohnen, Zwiebeln Knobi, Paprika, Champignons und Rucola, dann noch Chili nach Gusto, ja so schmeckt Abnehmen gut und gesund ist sie allemal.
Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.