Zutaten für 2 Personen:
1 Packung vegetarische Filetstreifen (im Originalrezept stand 100 g Hähnchenfilet pro Person), 160 g Ananas in Stücken, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Paprika, 1 Lauchzwiebel, 120 g Reis (im Originalrezept stand 60 g), Salz, Pfeffer, Chili-Pulver, Paprika, Curry, 2 TL Olivenöl, 140 ml Gemüsebrühe, 2 EL fettarmer Joghurt
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung kochen, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden, Knoblauchzehe abziehen und in Scheiben schneiden.
Das Filet in heißem Fett anbraten, Paprika, Knoblauch, Ananas und Lauchzwiebeln dazugeben und einige Minuten weiterbraten, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit der Brühe ablöschen und noch einige Minuten weiterköcheln lassen. Den Joghurt zum Schluss unterrühren und mit dem Reis zusammen servieren.
Sehr lecker!
PS. im Original-Rezept stand noch 1 kleines Stück Ingwer und 1 TL rote Currypaste, dann aber Chili-Pulver, Paprika und Curry weglassen.
Filet-Paprika-Ananas-Curry
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode