Zutaten für 2 Personen:
200 g Naschtomaten, 1 Dose Artischockenherzen, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, etwas Milch, 10 schwarze Oliven und etwas Öl
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein schneiden, die Tomaten und Oliven vierteln, Artischocken abtropfen lassen und vierteln.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tomaten ein paar Minuten dünsten. Dann die Artischocken, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und auf mittlerer Flamme etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit 45 ml Milch und 2 TL getrockneter Kräuter der Provence verschlagen.
Die Eiermilch über das Gemüse geben, die Oliven darin verteilen und bei geschlossenem Deckel 7 - 9 Minuten auf mittlerer Flamme stocken lassen.
Guten Appetit!