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Last updateFr, 27 Nov 2020 8am

Petra Kaisers Forum

Omelette mit Artischockenherzen, Tomaten und Oliven

Omelette mit Artischockenherzen, Tomaten und Oliven

Zutaten für 2 Personen:
200 g Naschtomaten, 1 Dose Artischockenherzen, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, etwas Milch, 10 schwarze Oliven und etwas Öl

Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein schneiden, die Tomaten und Oliven vierteln, Artischocken abtropfen lassen und vierteln.

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tomaten ein paar Minuten dünsten. Dann die Artischocken, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und auf mittlerer Flamme etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit 45 ml Milch und 2 TL getrockneter Kräuter der Provence verschlagen.

Die Eiermilch über das Gemüse geben, die Oliven darin verteilen und bei geschlossenem Deckel 7 - 9 Minuten auf mittlerer Flamme stocken lassen.

Guten Appetit!

Chili-Bohnensuppe mit Paprika, Pilzen und Rucola

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Wir lieben diese Suppe, weiße Bohnen, Zwiebeln Knobi, Paprika, Champignons und Rucola, dann noch Chili nach Gusto, ja so schmeckt Abnehmen gut und gesund ist sie allemal.
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