Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

27
So, Juli
35 Neue Beiträge

Low Fat - Abendessen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Omelette mit Artischockenherzen, Tomaten und Oliven

Zutaten für 2 Personen:
200 g Naschtomaten, 1 Dose Artischockenherzen, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, etwas Milch, 10 schwarze Oliven und etwas Öl

Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein schneiden, die Tomaten und Oliven vierteln, Artischocken abtropfen lassen und vierteln.

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tomaten ein paar Minuten dünsten. Dann die Artischocken, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und auf mittlerer Flamme etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit 45 ml Milch und 2 TL getrockneter Kräuter der Provence verschlagen.

Die Eiermilch über das Gemüse geben, die Oliven darin verteilen und bei geschlossenem Deckel 7 - 9 Minuten auf mittlerer Flamme stocken lassen.

Guten Appetit!

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.