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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Mo, Juli
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Low Fat - Abendessen
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Spinatquiche low carb

Zutaten für 2 oder 4 Personen: 
100 g TK-Würzspinat, 150 g TK-Spinat, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl, 3 Eier,1/4 ml Alpro Soya Cuisine (oder Kochsahne), 80 g geriebener Käse, Salz, Peffer und Muskat

Zubereitung:
1.Die Zwiebel abziehen und klein schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und durchdrücken und in dem heißen Öl andünsten. Den aufgetauten Spinat hinzugeben und noch ein paar Minuten weiterdünsten.
2. Die Eier verquirlen und mit dem geriebenen Käse und der Sahne vermischen, mit Pfeffer,Salz und Muskat würzen.
3. Den gedünsteten Spinat in eine gefettete Quicheform füllen und den Eierkäse darüberstreichen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen

Wir haben die leckere Spinatquiche zu zweit verputzt als Vorspeise würde es für 4 Personen reichen.
Gesamtkcal sind ca. 1.200 für die ganze Quiche

 

 

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