Zutaten für 2 Personen:
2 Zucchinis, 2 Zwiebeln, Basilikum, 1 EL Olivenöl, 600 ml Gemüsebrühe, 2 EL Vega Creme (oder saure Sahne) Salz, Peffer und Muskat
Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und klein schneiden, die Zucchini putzen, waschen und klein schneiden, das Bailikum waschen und etwas klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen, die Zucchini hinzufügen, ein paar weitere Minuten andünsten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Nun das Basilikum und die Vegacreme hinzufügen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles pürieren.
Auf Teller anrichten, mit Basilkum verzieren und guten Appetit! Die Suppe war richtig lecker, auch diese kann man mit Filetstreifen oder Würstchen aufpeppen. ;-)