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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

18
Do, Dez.
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Low Fat - Kuchen & Dessert
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Zutaten für den Teig:
250 g Mehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 50 g Puderzucker, 1 Prise Salz, 3/8 l fettarme Milch (1,5%), 4 EL Öl, 2 Eier

Zutaten für die Füllung:
1,5 kg Aprikosen, 40 g Mandelstifte. Außerdem: Fett für das Blech, 50 g Puderzucker.

Zubereitung:

1. Das Mehl mit der Hefe, dem Puderzucker und dem Salz vermischen. Die Milch zusammen mit dem Öl leicht erwärmen.

2. Die Eier verquirlen und unterrühren. Die Mischung zum Mehl geben und alles verrühren, bis der Teig Blasen bildet. Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.

3. Inzwischen die Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, halbieren und entsteinen. Ein Backblech einfetten. Die Fruchthälften mit der Höhlung nach oben nebeneinander auf das Backblech legen und mit den Mandelstiften bestreuen.

4. Den Teig mit einem großen Kochlöffel noch einmal durchrühren und über die Aprikosen verteilen. Das Blech in den kalten Backofen auf die mittlere Schiene schieben und den Kuchen bei 200 °C etwa 40 Minuten backen.

5. Den Kuchen herausnehmen, sofort mit dem Puderzucker bestreuen und auf dem Blech abkühlen lassen.

Ergibt 24 Stücke

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Weihnachtsbäckerei 2025

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👉 Alle Rezepte findest du gesammelt in der Rubrik: Weihnachtskeks-Rezepte 🎅🎄

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🎄✨ Vegetarische Weihnachtsrezepte ✨🎄

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Low Fat · Vegan · Festlich

Rezepte für 37 festliche vegetarische Menüs – da bleibt kein Wunsch offen! Meine Empfehlung als Nachtisch zu Weihnachten: das Sauerrahndessert – einfach himmlisch! 🍓

Himbeercreme
Himbeercreme – ein traumhafter Abschluss für jedes Festmenü

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