11202018Di
Last updateDi, 13 Nov 2018 11am

Petra Kaisers Forum

Buttermilch-Möhren-Waffeln

Zutaten für 6 Stück:

200 g Möhren, 300 g Mehl (Type 405), 250 g Buttermilch, 75 g Vollrohrzucker, Mark von 1 Vanilleschote, 2 Eier (Größe M), 1 Prise Jodsalz

Zubereitung:

1. Möhren schälen, fein raspeln. Mit Mehl, Buttermilch, Zucker und Vanillemark gründlich mischen.

2. Eier trennen. Eigelbe unter die Mehlmischung rühren. Eiweiß und Salz steif schlagen, unterziehen.

3. Waffeleisen heiß werden lassen, evtl. einfetten. Teig portionsweise einfüllen und ca. 3 Minuten goldbraun backen. Mit Früchten und Puderzucker servieren.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok