Zutaten für 2 Personen:
100 g Mascarpone, 100 g Magerquark, 2 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig, 5 EL Orangensaft, 2-4 reife Pfirsiche, 3-4 EL Crunchy, 1 EL Mandelblättchen, 2-4 Zitronenmelissenblättchen
Zubereitung:
1. Mascarpone mit Magerquark, Agavendicksaft und 3 EL Orangensaft glatt rühren.
2. Pfirsiche waschen, klein schneiden, 2-4 Spalten zur Deko beiseite stellen und den Rest würfeln. Pfirsichwürfel in restlichem Orangensaft marinieren. Crunchy mit den Mandelblättchen vermischen.
3. Abwechselnd Quarkmasse, Crunchy und Pfirsichstückchen in zwei hohe Dessertgläser schichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit Pfirsichspalten und Zitronenmelisse dekorieren.