Sidebar

02
Mo, Okt.
7 Neue Beiträge

Low Fat - Kuchen & Dessert
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2 Personen:

100 g Mascarpone, 100 g Magerquark, 2 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig, 5 EL Orangensaft, 2-4 reife Pfirsiche, 3-4 EL Crunchy, 1 EL Mandelblättchen, 2-4 Zitronenmelissenblättchen

Zubereitung:

1. Mascarpone mit Magerquark, Agavendicksaft und 3 EL Orangensaft glatt rühren.

2. Pfirsiche waschen, klein schneiden, 2-4 Spalten zur Deko beiseite stellen und den Rest würfeln. Pfirsichwürfel in restlichem Orangensaft marinieren. Crunchy mit den Mandelblättchen vermischen.

3. Abwechselnd Quarkmasse, Crunchy und Pfirsichstückchen in zwei hohe Dessertgläser schichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit Pfirsichspalten und Zitronenmelisse dekorieren.

23 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-kaiser.de

Seit 23 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.