Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Sa, Sep.
28 Neue Beiträge

Low Fat - Mittagessen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 1 Person:
400 g Blumenkohl, Salz, geriebene Muskatnuss, 1 Ei, 1 EL Sonnenblumenkerne, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 EL heller Soßenbinder, 1 EL saure Sahne, Pfeffer, Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen. In 200 ml kochendem Salzwasser mit etwas Muskat ca. 15 Minuten garen. Ei hart kochen, kalt abschrecken und pellen, bis auf ein Achtel zum Garnieren, fein würfeln. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden Soßenbinder in das Blumenkohlwasser einstreuen, aufkochen und mit saurer Sahne verfeinern. Eiwürfel und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sonnenblumenkerne darüber streuen und mit Rest Ei und Petersilie garnieren.

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de