Zutaten:
1 Ei (Größe S), 50 g Rauke, 1/2 Blumenkohl (ca.250 g), 1 kleine Zwiebel, 1 TL Öl, Curry, 250 ml Brühe, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 TL Öl, Jodsalz, Pfeffer, 2 VollkornknäckeZubereitung:
Kohl in Röschen teilen. Zwiebel schälen, hacken, im heißen Öl andünsten, Curry darüber streuen. Gemüse und Brühe zugeben, ca. 15 Minuten dünsten. Ei hart kochen, pellen und in Spalten schneiden. Rauke klein zupfen, mit dem Blumenkohl mischen. Zitronensaft, Honig und Öl verrühren, würzen. Salat mit Eispalten anrichten, Dressing darüber geben. 2 Vollkornknäcke dazu essen.
Blumenkohl-Rauke-Salat mit Eispalten
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