01232019Mi
Last updateSo, 23 Dez 2018 7pm

Petra Kaisers Forum

Blumenkohl-Rauke-Salat mit Eispalten

Zutaten:
1 Ei (Größe S), 50 g Rauke, 1/2 Blumenkohl (ca.250 g), 1 kleine Zwiebel, 1 TL Öl, Curry, 250 ml Brühe, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 TL Öl, Jodsalz, Pfeffer, 2 Vollkornknäcke

Zubereitung:
Kohl in Röschen teilen. Zwiebel schälen, hacken, im heißen Öl andünsten, Curry darüber streuen. Gemüse und Brühe zugeben, ca. 15 Minuten dünsten. Ei hart kochen, pellen und in Spalten schneiden. Rauke klein zupfen, mit dem Blumenkohl mischen. Zitronensaft, Honig und Öl verrühren, würzen. Salat mit Eispalten anrichten, Dressing darüber geben. 2 Vollkornknäcke dazu essen.

  • Meine Reiseberichte im Web

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok