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Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
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Di, Apr.
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Low Fat - Mittagessen
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Zutaten für 4 Personen:
400 g fest kochende Kartoffeln, 250 g kleine Rote Bete, Jodsalz, 2 Fenchelknollen, 150 g Hüttenkäse, 150 g Magerjogurt, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Olivenöl, 1 Bund Minze, außerdem: 8 Holzspieße

Zubereitung:
1. Kartoffeln und Rote Bete vorbereiten, in 1 Salzwasser gar kochen und pellen. Fenchel waschen, in Spalten schneiden, das Grün für den Dip zur Seite legen.
2. Hüttenkäse mit Jogurt verrühren. Petersilie und Fenchelgrün zerkleinern, zufügen. Knoblauch schälen, hacken. Dip mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
3. Kartoffeln und Rote Bete zerkleinern, mit Fenchel abwechselnd auf Spieße stecken. Öl erhitzen und Spieße kurz von allen Seiten anbraten, würzen. Spieße mit Minze und Dip anrichten.



25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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