Zutaten für 4 Personen:
400 g fest kochende Kartoffeln, 250g kleine Rote Bete, Jodsalz, 2 Fenchelknollen, 150 g Hüttenkäse, 150 g Magerjogurt, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Olivenöl, 1 Bund Minze, außerdem: 8 Holzspieße
Zubereitung:
1. Kartoffelnund Rote Bete vorbereiten, in 1 Salzwasser gar kochen und pellen. Fenchel waschen, in Spalten schneiden, das Grün für den Dip zur Seite legen.
2. Hüttenkäse mit Jogurtverrühren. Petersilie und Fenchelgrün zerkleinern, zufügen. Knoblauch schälen, hacken. Dip mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
3. Kartoffeln und Rote Bete zerkleinern, mit Fenchel abwechselnd auf Spieße stecken. Öl erhitzen und Spieße kurz von allen Seiten anbraten, würzen. Spieße mit Minze und Dip anrichten.
Fenchel-Kartoffel-Spieße mit Minze
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