Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

02
Di, Sep.
33 Neue Beiträge

Low Fat - Mittagessen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
etwa 500 g Spargel, Salz, Zucker, 4 Kartoffeln, 1 EL Kürbiskerne, 1 gehäufter EL. Parmesan-Käse, frisch gemahlener Pfeffer, 1/2 Knoblauchzehe, 1 Bund Basilikum, 1/2 Becher Magermilchjoghurt, 1/2 TL. Olivenöl

Zubereitung:
1. Spargel schälen. Die Schalen 5 Minuten in reichlich Wasser kochen, dann Salz und eine Prise Zucker zugeben, den Spargel zufügen und etwa 15 Minuten nicht zu weich kochen.

2. Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und pellen.

3. Für das Pesto die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und in ein hohes Rührgefäß geben. Parmesan-Käse, Pfeffer, wenig Salz, Knoblauch und Basilikum zufügen. Fünf bis sechs Esslöffel warme Spargelbrühe zugießen und alles fein pürieren. Joghurt unterziehen und das Pesto eventuell im Wasserbad warm halten.

4. Die Hälfte der Soße auf einen vorgewärmten Teller geben, Pellkartoffeln und Spargel darauf anrichten und die restliche Soße darübergießen.

Mit Öl beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de