03232019Sa
Last updateFr, 15 Mär 2019 9pm

Petra Kaisers Forum

Avocado-Petersilien-Dip mit Vollkornbrot

Zutaten:
1/2 Avocado, etwas gehackte Petersilie, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Buttermilch-Frischkäse, Jodsalz, schwarzer Pfeffer, 1 Scheibe Weizenvollkornbrot, 1 gelbe Paprikaschote

Zubereitung:
Das Avocadofruchtfleisch mit dem Löffel herausheben, mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Petersilie, Zitronensaft und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado-Dip auf das Brot streichen. Paprika in Streifen schneiden und dazu essen.

  • Meine Reiseberichte im Web

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok