Zutaten für 3-4 Personen:
1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 orangene Paprika, 500 g Sauerkraut, 1 Dose Kidneybohnen, 250 ml Gemüsebrühe, 1 EL Kokosöl, 2 Lorbeerblätter, 1 EL Paprika, saure Sahne
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden, die Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Paprika andünsten. Mit dem Paprikapulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann das Sauerkraut hinzufügen sowie die beiden Lorbeerblätter und alles auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Nun die Lorbeerblätter entfernen und die abgetropften Bohnen hinzufügen und mit erwärmen.
Auf Teller füllen und jeweils 1 Eßlöffel saure Sahne oben draufsetzen.
Das war vielleicht lecker!