03312023Fr
Last updateDi, 21 Mär 2023 11am

Petra Kaisers Forum

Rote-Bohnen mit Sauerkraut - Low Carb

Rote-Bohnen mit Sauerkraut

Zutaten für 3-4 Personen:

1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 orangene Paprika, 500 g Sauerkraut, 1 Dose Kidneybohnen, 250 ml Gemüsebrühe, 1 EL Kokosöl, 2 Lorbeerblätter, 1 EL Paprika, saure Sahne

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden, die Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Paprika andünsten. Mit dem Paprikapulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann das Sauerkraut hinzufügen sowie die beiden Lorbeerblätter und alles auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Nun die Lorbeerblätter entfernen und die abgetropften Bohnen hinzufügen und mit erwärmen.

Auf Teller füllen und jeweils 1 Eßlöffel saure Sahne oben draufsetzen.

Das war vielleicht lecker!

 

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.