Sidebar

25
Mo, Sep.
7 Neue Beiträge

Low Fat - Mittagessen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Kartoffelsalat mit Wirsing

Zutaten für 1 Person:
150 g Kartoffeln, 125 g Wirsing, 60 g Champignons, etwas Öl, 5 Radieschen, 
Für die Marinade: 50 ml Gemüsebrühe, 1 EL Essig, 1 TL grober Senf

Zubereitung:
Die Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden, den Wirsing für einige Minuten kochen, abgießen und dann in Streifen schneiden. Die Pilze in 1 TL Öl braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Gemüsebrühe aufkochen, mit Essig und Senf vermischen und über die Kartoffeln geben, etwas ziehen lassen. Zum Schluss den Wirsing, die Pilze und Radieschen zu den Kartoffeln geben und vosichtig mischen. Noch einmal mit Pfeffer und Salz würzen.

Uns hat der Salat sehr gut geschmeckt!

 

 

23 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-kaiser.de

Seit 23 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.