08182018Sa
Last updateSa, 12 Mai 2018 10am

Petra Kaisers Forum

Kartoffelsalat mit Wirsing - Low Fat

Kartoffelsalat mit Wirsing

Zutaten für 1 Person:
150 g Kartoffeln, 125 g Wirsing, 60 g Champignons, etwas Öl, 5 Radieschen, 
Für die Marinade: 50 ml Gemüsebrühe, 1 EL Essig, 1 TL grober Senf

Zubereitung:
Die Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden, den Wirsing für einige Minuten kochen, abgießen und dann in Streifen schneiden. Die Pilze in 1 TL Öl braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Gemüsebrühe aufkochen, mit Essig und Senf vermischen und über die Kartoffeln geben, etwas ziehen lassen. Zum Schluss den Wirsing, die Pilze und Radieschen zu den Kartoffeln geben und vosichtig mischen. Noch einmal mit Pfeffer und Salz würzen.

Uns hat der Salat sehr gut geschmeckt!

 

 

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok