Zutaten für 1 Person:
150 g Kartoffeln, 125 g Wirsing, 60 g Champignons, etwas Öl, 5 Radieschen,
Für die Marinade: 50 ml Gemüsebrühe, 1 EL Essig, 1 TL grober Senf
Zubereitung:
Die Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden, den Wirsing für einige Minuten kochen, abgießen und dann in Streifen schneiden. Die Pilze in 1 TL Öl braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Gemüsebrühe aufkochen, mit Essig und Senf vermischen und über die Kartoffeln geben, etwas ziehen lassen. Zum Schluss den Wirsing, die Pilze und Radieschen zu den Kartoffeln geben und vosichtig mischen. Noch einmal mit Pfeffer und Salz würzen.
Uns hat der Salat sehr gut geschmeckt!