01182018Do
Last updateMi, 13 Dez 2017 10pm

Petra Kaisers Forum

Kartoffelsalat mit Wirsing - Low Fat

Kartoffelsalat mit Wirsing

Zutaten für 1 Person:
150 g Kartoffeln, 125 g Wirsing, 60 g Champignons, etwas Öl, 5 Radieschen, 
Für die Marinade: 50 ml Gemüsebrühe, 1 EL Essig, 1 TL grober Senf

Zubereitung:
Die Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden, den Wirsing für einige Minuten kochen, abgießen und dann in Streifen schneiden. Die Pilze in 1 TL Öl braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Gemüsebrühe aufkochen, mit Essig und Senf vermischen und über die Kartoffeln geben, etwas ziehen lassen. Zum Schluss den Wirsing, die Pilze und Radieschen zu den Kartoffeln geben und vosichtig mischen. Noch einmal mit Pfeffer und Salz würzen.

Uns hat der Salat sehr gut geschmeckt!

 

 

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Mein Forum »

Wolf
Ich freue mich auf Euren Besuch!

Hilfe für Kinder »