Zutaten für 4 Personen:
750 g fest kochende Kartoffeln (z. B. Sieglinde), 100 g Pfifferlinge 2 EL Sesamöl, 50 ml Brühe (Instant), 5 EL Weißweinessig, 2 EL Ahornsirup, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, 75 g Feldsalat, 1 Bund Radieschen, 20 g schwarze Oliven, 1 Bund Schnittlauch, 50 g Alfalfasprossen
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, in etwas Wasser gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge vorbereiten. Sesamöl mit Brühe, Essig und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Pilze mischen und mit dem Dressing vermengen.
2. Feldsalat waschen, trocken schleudern. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Oliven klein hacken. Schnittlauch zerkleinern.
3. Kartoffeln mit Salat, Radieschen, Schnittlauch und Sprossen mischen.
Kartoffelsalat mit Pfifferlingen und Sprossen
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