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Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
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Do, Nov.
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Low Fat - Mittagessen
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Zutaten für 4 Personen:
750 g fest kochende Kartoffeln (z. B. Sieglinde), 100 g Pfifferlinge 2 EL Sesamöl, 50 ml Brühe (Instant), 5 EL Weißweinessig, 2 EL Ahornsirup, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, 75 g Feldsalat, 1 Bund Radieschen, 20 g schwarze Oliven, 1 Bund Schnittlauch, 50 g Alfalfasprossen

Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, in etwas Wasser gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge vorbereiten. Sesamöl mit Brühe, Essig und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Pilze mischen und mit dem Dressing vermengen.
2. Feldsalat waschen, trocken schleudern. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Oliven klein hacken. Schnittlauch zerkleinern.
3. Kartoffeln mit Salat, Radieschen, Schnittlauch und Sprossen mischen.

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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