Zutaten für 4 Personen:
750g fest kochende Kartoffeln (z. B. Sieglinde), 100 g Pfifferlinge 2 EL Sesamöl, 50 ml Brühe (Instant), 5 EL Weißweinessig, 2 EL Ahornsirup, Jodsalz, Pfeffer
aus der Mühle, 75 g Feldsalat, 1 Bund Radieschen, 20 g schwarze Oliven, 1 Bund
Schnittlauch, 50 g Alfalfasprossen
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, in etwas Wasser gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge vorbereiten. Sesamöl mit Brühe, Essig und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln
und Pilze mischen und mit dem Dressing vermengen.
2. Feldsalat waschen, trocken schleudern. Radieschenputzen und in Scheiben schneiden. Oliven klein hacken. Schnittlauch
zerkleinern.
3. Kartoffeln mit Salat, Radieschen, Schnittlauch und Sprossen mischen.
Kartoffelsalat mit Pfifferlingen und Sprossen
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