Zutaten für 4 Personen:
350 g fest kochende kleine Kartoffeln, 300 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido), Jodsalz, 2 Knoblauchzehen, 50 g Walnusshälften, 4 EL Walnussöl, 6 EL Weißweinessig, 75 ml Brühe (Instant), 2 TL Honig, 2 TL Senf, 2 TL Senfkörner, Pfeffer aus der Mühle, 1 kleine Chilischote, 1 Bund Estragon
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, in Wasser garen, pellen, vierteln. Kürbisfleisch würfeln und in 200 ml Salzwasser garen. Kürbissud aufbewahren. Gemüse erkalten lassen. Knoblauch schälen, mit Walnüssen zugeben.
2. Öl mit Essig, Brühe, Kürbissud, Honig, Senf und Senfkörnern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon hacken. Nach Belieben mit entkernter und fein gehackter Chili bestreuen.
3. Dressing mit dem Gemüse vermengen, Ö Estragon zufügen und etwa 1 Stunde marinieren lassen. Schmeckt als Vorspeise
Marinierte Kürbiskartoffeln
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