Zutaten:
1 geputzter Kohlrabi (etwa 250 g), 200 g junge Möhren, 1/21 Salzwasser, 50 g TK-Erbsen, 5 g Butter, 1 TL gehackte Petersilie, 50 g Mozzarella
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen. In Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen die Erbsen auftauen. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Petersilie zugeben und nochmals 5 Minuten dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine leicht gefettete feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.
Überbackenes Gemüse mit Kohlrabi
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