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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Fr, Aug.
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Aphrodisische Rezepte
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Zutaten für zwei Personen:
1 große Fenchelknolle (250 g) , ½ l Wasser, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, 1 Ei, 2 EL Semmelbrösel, 6 EL Öl zum Braten, frische Petersilie

Zubereitung:
1. Fenchelknollen putzen. Dabei Blätter und welke Blattschichten wegschneiden. Waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Salz aufkochen. Fenchel reingeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 15 Minuten bei geringer Hitze kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
2. Ei mit etwas Salz verquirlen. Abgetropfte Fenchelscheiben zuerst darin, dann in Semmelbrösel wenden. Die Panade leicht andrücken. Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Fenchelscheiben darin nacheinander auf beiden Seiten je knapp 3 Minuten bei kleiner Hitze braten.
3. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert anrichten.


Dazu schmeckt Sauce Bernaise

 

 

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