Zutaten für 2 Personen:
1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 100 g Möhren 100 g Zucchini 200 g Kartoffeln 1 EL Curry 250 g Tomaten 25 g getrocknete Tomaten, 100 ml Kokosmilch 50 ml Orangensaft 50 ml Karottensaft Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung:
1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und im heißen Öl anbraten.
2. Möhren, Zucchini und Kartoffeln putzen und klein schneiden, in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Curry dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten.
3. Frische Tomaten vierteln, getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Beides zusammen in die Pfanne geben und unterrühren. Kokosmilch hinzfügen und ebenfalls verrühren.
4. Einmal aufkochen lassen und bei sanfter Hitze köcheln, bis sich die Tomaten auflösen. Anschließend die Säfte hinzufügen, so dass eine aromatische Sauce entsteht. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.