12192018Mi
Last updateMo, 10 Dez 2018 10pm

Petra Kaisers Forum

Artischocken mit Tofu für ein verliebtes Paar

Zutaten für 2 Personen:
75 g Tofu, 1 EL Sojasauce, 1 EL Essig, Salz, Cayennepfeffer, 2 Artischocken, 2 kleine gekochte Kartoffeln, 1 kleine Möhre (gehackt), 2 EL blanchierte Erbsen, 2 EL Creme fraîche, Meersalz, 50 g gewürfelter Käse, (z. B. Gouda oder Emmentaler)

Zubereitung:
1. Tofu mit Sojasauce und Essig beträufeln, mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen und einige Stunden stehen lassen.
2. Die entstielten Artischocken etwa 30 Minuten kochen. Blattspitzen abschneiden, Mitte herauslösen.
3. Kartoffeln, Möhren und Tofu würfeln und mit den Erbsen, Creme fraîche. Salz und den Käsewürfeln vermengen. Die Artischocken damit füllen. In eine leicht gefettete Auflaufform setzen und bei 200°C 20 Minuten überbacken.

 

 

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok