Zutaten für 2 Personen:
3 eingelegte Artischockenherzen, 1 kleine Zwiebel, 4 Eier, 1 EL fein gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer mit Hilfe einer Gabel leicht verrühren.
2. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Artischockenviertel in der Pfanne verteilen und die Eiermischung darüber gießen. Die Frittata bei mittlerer Hitze braten, bis die Eimasse stockt.
3. Einen flachen Topfdeckel auf die Pfanne legen, festhalten und umdrehen. Die Frittata wieder in die Pfanne gleiten lassen und die andere Seite bräunen. Aus der Pfanne nehmen und in Tortenstücke aufschneiden.
Artischocken-Omelette für Verliebte
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