Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

02
Sa, Aug.
35 Neue Beiträge

Aufläufe - Gratins - Tartes
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
150 - 200 g Vollkornblätterteig, 500 g Brokkoli, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, l EL Fett, 3 Eier, 1/8 l Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Pinien- oder Cashewkerne

Zubereitung:
Den Brokkoli putzen, waschen und kurz blanchieren (ca. 2 Minuten in heißem Wasser dünsten).
Die Zwiebel abziehen und hacken, die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen, beides in Fett andünsten und mit dem Brokkoli vorsichtig vermischen. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren.
Eine feuerfeste mittelgroße Form einfetten, den Blätterteig darin dünn ausrollen und mit dem Brokkoli belegen.
Anschließend die verrührten Eier darübergießen und im Backofen bei ca. 180-200° C etwa 30 Minuten backen. Zum Schluss mit Pinien- oder Cashewkernen bestreuen.

 

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de