Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

03
Mi, Sep.
33 Neue Beiträge

Aufläufe - Gratins - Tartes
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
200 g Blätterteig, je 1/2 Paprika rot, grün und gelb, 100 g Mais, Salz, Pfeffer, 100 g Frischkäse, 1 EL Öl zum Andünsten, 1 Eigelb

Zubereitung:
Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und in Fett andünsten, den Mais hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Einen Teil des Gemüses zur Dekoration beiseite stellen. Den Rest in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermengen und abschmecken.
Den Blätterteig ausrollen, mit dem Gemüse füllen und eine beliebige Form bilden. Einfach und schnell sind Bonbonformen herzustellen.
Gemüsemasse auf ein rechteckiges Blätterteigstück geben, Teig schließen, Ränder zusammendrücken und mit Schnittlauch verknoten. Alles gut verschließen, mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei ca. 200° C etwa 20-30 Minuten backen.
Tipp:
Es gibt neuerdings auch tiefgekühlten Vollkorn-Blätterteig zum Fertigbacken. Er schmeckt ganz ausgezeichnet und lässt sich hervorragend verarbeiten

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.