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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

03
Mi, Sep.
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Aufläufe - Gratins - Tartes
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Zutaten für 12 Stück:
3 Eier, 24 grüne Oliven ohne Stein, 2 EL Kürbiskerne, 1 rote Paprikaschote, 50 g Feta-Käse, 6 EL Haferflocken, 5 EL geriebener Parmesan-Käse

Zubereitung:
1. Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Die Hälfte der Oliven und Kürbiskerne grob hacken, Paprikaschote putzen und fein würfeln. Schafskäse grob zerkleinern.
2. Eigelb, Haferflocken und Käse verrühren. Oliven, Kürbiskerne und Paprikawürfel unterrühren und Eischnee unterheben.
3. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ø 22 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C, Umluft 170° C, etwa 20 - 25 Minuten hellbraun backen.
4. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in schräge Stücke schneiden. Mit den restlichen Oliven die Käse-Ecken verzieren.
Man kann aber auch den Teig in Muffin-Förmchen füllen. Die Backzeit verringert sich je nach Größe auf 12-18 Minuten.

Pro Portion: ca. 85 kcal

 

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