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Petra Kaisers Forum

Haselnussbrot getreidefrei, glutenfrei - Eiweißbrot II

Eiweißbrot, Haselnussbrot getreidefrei, glutenfrei

Zutaten für 1 Brot:
5 Eier, 1/2 Pfund Quark, 60 ml lauwarmes Wasser, 200 g gemahlene Haselnüsse, 200 g gehackte Haselnüsse, 100 g gemahlene Mandeln, 40 g Goldleinsamen gemahlen, 40 g geschrotete Leinsamen, 40 g Sonnenblumenkerne, 30 g Chiasamen 1/2 EL Flohsamenschalen, 1 Päckchen Natron (1TL),  1 TL Salz,

Zubereitung:
Quark und Eier mit dem lauwarmen Wasser verrühren, dann Leinsamen, Haselnüsse, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Flohsamenschalen, Natron und Salz hinzufügen und  gut vermengen. Alles in eine Kastenform füllen (ich nehme eine aus Silicon, da bleibt nichts kleben und ich muss die Form nicht mit Öl auspinseln).

Nun im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 60 Minuten backen.

Das ist mein neues Lieblings-Eiweißbrot. :-)

 Wenn es keinen Goldleinsamen gibt, nehme ich auch mal den dunklen.

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