04032020Fr
Last updateFr, 20 Mär 2020 11pm

Petra Kaisers Forum

Auberginenpüree mit Sesam

Zutaten für 4 Personen
2-3 Auberginen (ca. 600 g), 2 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Petersilie, 2 EL Sesampaste, 2-3 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Backofen vorheizen (150° C). Auberginen mit der Gabel einstechen, 30-40 Minuten in der Mitte des Ofens lassen, bis sie weich und gar sind.
Auberginen aufschneiden und das Fruchtfleisch ausschaben und dann pürieren. Die Schale wegwerfen.
Die Knoblauchzehen pressen, mit dem Auberginenfleisch, der gehackten Petersilie, Sesampaste und Zitronensaft verrühren. Das Öl unterrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Pro Portion: ca. 95 kcal

  • Rezepte

  • Latest News

Eiweißbrot - schnell gebacken

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok