Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

27
So, Juli
35 Neue Beiträge

Brot - Salzgebäck - Brotaufstriche
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
2 Bund Rucola, 200 g Frischkäse, 1-2 EL Soja-Sauce, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Mohn

Zubereitung:
1. Die gewaschenen Rucolablätter (einige Blätter zum Garnieren beiseite legen) klein schneiden und mit dem Frischkäse und der Sojasauce verrühren, in eine Schale füllen.
2. Den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zusammen mit dem Mohn 2-3 Minuten rösten und alles über die Creme streuen. Garnieren.

Pro Portion: ca. 252 kcal
Zubereitungszeit: ca.15 Minuten

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de