Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

23
Sa, Nov.
34 Neue Beiträge

Brot - Salzgebäck - Brotaufstriche
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
2 Bund Rucola, 200 g Frischkäse, 1-2 EL Soja-Sauce, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Mohn

Zubereitung:
1. Die gewaschenen Rucolablätter (einige Blätter zum Garnieren beiseite legen) klein schneiden und mit dem Frischkäse und der Sojasauce verrühren, in eine Schale füllen.
2. Den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zusammen mit dem Mohn 2-3 Minuten rösten und alles über die Creme streuen. Garnieren.

Pro Portion: ca. 252 kcal
Zubereitungszeit: ca.15 Minuten

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de