04082020Mi
Last updateFr, 20 Mär 2020 11pm

Petra Kaisers Forum

Frischkäse-Creme

Zutaten für 4 Personen:
2 Bund Rucola, 200 g Frischkäse, 1-2 EL Soja-Sauce, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Mohn

Zubereitung:
1. Die gewaschenen Rucolablätter (einige Blätter zum Garnieren beiseite legen) klein schneiden und mit dem Frischkäse und der Sojasauce verrühren, in eine Schale füllen.
2. Den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zusammen mit dem Mohn 2-3 Minuten rösten und alles über die Creme streuen. Garnieren.

Pro Portion: ca. 252 kcal
Zubereitungszeit: ca.15 Minuten

  • Rezepte

  • Latest News

Eiweißbrot - schnell gebacken

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok