04032020Fr
Last updateFr, 20 Mär 2020 11pm

Petra Kaisers Forum

Auberginenaufstrich II

Zutaten:
1 große Auberginen, Salz, 5-6 EL ÖL, 1 Becher Joghurt, 4 EL Hefeflocken, 1 Knoblauchzehe, durchgepreßt, 1 Bund Dill, fein gehackt

Zubereitung:
Die geschälte Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen (ca. 15-20 Minuten), kalt abspülen und trocken tupfen. In Öl weich braten, mit einer Gabel zu Püree rühren. Mit Joghurt, Hefeflocken, Salz, Knoblauch und Dill mischen, kalt stellen.

  • Rezepte

  • Latest News

Eiweißbrot - schnell gebacken

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok