Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Brot - Salzgebäck - Brotaufstriche
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte, 1 kleine Dose Kichererbsen, Jodsalz, Pfeffer, 1 EL Sesampaste, 3 EL Zitronensaft, gemahlener Koriander und Kardamom, je 1/2 rote und grüne Paprika, 1/2 Bund glatte Petersilie, 1 EL Olivenöl

Zubereitung:
1. Knoblauch und Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Die abgetropften Kichererbsen grob pürieren. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen mit Salz, Pfeffer, Sesampaste, einem EL Zitronensaft, Koriander und Kardamom verrühren und abschmecken.
2. Paprika putzen, waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Petersilie sehr fein hacken. Beides mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit dem Kichererbsenmus vermischen.

Lecker zu Fladenbrot!
Pro Portion: ca.200 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de