04032020Fr
Last updateFr, 20 Mär 2020 11pm

Petra Kaisers Forum

Avocado-Blauschimmel-Nuss-Creme

Zutaten:
1 reife Avocado, Saft von einer halben Zitrone, ca. 75 g Blauschimmelkäse, ca. 75 g geriebene Nüsse, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer oder Tabasco nach Geschmack

Zubereitung:
Das losgelöste Fruchtfleisch der Avocado mit dem Joghurt und dem Zitronensaft pürieren. Käse und Nüsse hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Haltbarkeit ca. 3 Tage in einem geschlossenen Gefäß. Die Farbe der Creme dunkelt nach!

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro 100 g: ca. 320 kcal

  • Rezepte

  • Latest News

Eiweißbrot - schnell gebacken

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok