Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

07
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Brot - Salzgebäck - Brotaufstriche
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
250 g Tofu, 2 EL Distelöl, 1 Knoblauchzehe, 2-3 EL Tomatenmark, 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, 1 TL Rosen-Paprika, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Tofu mit einer Gabel mehrmals einstechen, würfeln und für etwa zwei Stunden in der Sojasauce marinieren. Die Knoblauchzehe abziehen und alles zusammen mit dem Öl und dem Tomatenmark gut durchmixen.
2. Die Zwiebel fein würfeln, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Den Aufstrich mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. und zum Durchziehen an einen kühlen Ort stellen. Kalt stellen und durchziehen lassen.
Haltbarkeit ca. 5 Tage gut gekühlt.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro 100 g: ca. 140 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de