Zutaten:
250 g Tofu, 2 EL Distelöl, 1 Knoblauchzehe, 2-3 EL Tomatenmark, 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, 1 TL Rosen-Paprika, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Den Tofu mit einer Gabel mehrmals einstechen, würfeln und für etwa zwei Stunden in der Sojasauce marinieren. Die Knoblauchzehe abziehen und alles zusammen mit dem Öl und dem Tomatenmark gut durchmixen.
2. Die Zwiebel fein würfeln, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Den Aufstrich mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. und zum Durchziehen an einen kühlen Ort stellen. Kalt stellen und durchziehen lassen.
Haltbarkeit ca. 5 Tage gut gekühlt.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro 100 g: ca. 140 kcal
Tomatenaufstrich mit Tofu
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