Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

30
Do, Jan.
35 Neue Beiträge

Brot - Salzgebäck - Brotaufstriche
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
250 g Tofu, 2 EL Distelöl, 1 Knoblauchzehe, 2-3 EL Tomatenmark, 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, 1 TL Rosen-Paprika, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Tofu mit einer Gabel mehrmals einstechen, würfeln und für etwa zwei Stunden in der Sojasauce marinieren. Die Knoblauchzehe abziehen und alles zusammen mit dem Öl und dem Tomatenmark gut durchmixen.
2. Die Zwiebel fein würfeln, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Den Aufstrich mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. und zum Durchziehen an einen kühlen Ort stellen. Kalt stellen und durchziehen lassen.
Haltbarkeit ca. 5 Tage gut gekühlt.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro 100 g: ca. 140 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de