Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

23
Sa, Nov.
34 Neue Beiträge

Brot - Salzgebäck - Brotaufstriche
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
100 g (Hasel-)Nussmus ( Reformhaus oder Bioläden), 2 EL Honig oder 1 EL Ahornsirup, 1 Prise Salz, 2 EL Butter oder Margarine, 1 TL Kakaopulver, etwas gemahlene Vanille, etwas Zimt, 1 EL Crème fraîche

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. (das Öl auf dem Nussmus erst abschöpfen, die benötigte Menge entnehmen und das Öl (zur Haltbarkeit) wieder oben auffüllen, aber auf keinen Fall mit in die Creme rühren!.)

Haltbarkeit ca. 5 Tage gut gekühlt.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro 100 g: ca. 470 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.