Zutaten:
3 große Kartoffeln, 2 Zucchini, 1 mittelgroße Gemüsezwiebel, 3-4 Eier, 4-5 TL Paniermehl, 1 EL frischen Dill, weißer Pfeffer, Salz, Fett zum Ausbraten
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln und Zucchini reiben, die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, den Dill waschen und hacken. Die Zwiebel kurz anbraten und mit den geriebenen Kartoffeln und Zucchini vermischen, die Kartoffeln und Zucchini vorher ausdrücken. Eier, Dill und Paniermehl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Fett zerlassen und mit einem Esslöffel von der Zucchini-Kartoffelmasse etwas in die Pfanne geben. Ungefähr 10 Minuten von beiden Seiten braten und mit einem Salat servieren.
Diese Rezept habe ich diesen Herbst (2007) aus Amerika mitgebracht. Die Puffer schmecken auch sehr lecker, mit gerieben Käse, einfach nach Belieben unter die Masse heben. Guten Appetit!
Zucchini Cakes - aus Amerika
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