Sidebar

02
Mo, Okt.
7 Neue Beiträge

Burger - Frikadellen - Bratlinge
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
3 große Kartoffeln, 2 Zucchini, 1 mittelgroße Gemüsezwiebel, 3-4 Eier, 4-5 TL Paniermehl, 1 EL frischen Dill, weißer Pfeffer, Salz, Fett zum Ausbraten

Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln und Zucchini reiben, die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, den Dill waschen und hacken. Die Zwiebel kurz anbraten und mit den geriebenen Kartoffeln und Zucchini vermischen, die Kartoffeln und Zucchini vorher ausdrücken. Eier, Dill und Paniermehl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Fett zerlassen und mit einem Esslöffel  von der Zucchini-Kartoffelmasse etwas in die Pfanne geben. Ungefähr 10 Minuten von beiden Seiten braten und mit einem Salat servieren.

Diese Rezept habe ich diesen Herbst (2007) aus Amerika mitgebracht. Die Puffer schmecken auch sehr lecker, mit gerieben Käse, einfach nach Belieben unter die Masse heben. Guten Appetit!

23 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-kaiser.de

Seit 23 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.